Happy Birthday to Jeki

Happy Birthday Gift
Beberapa hari lalu saya mendapat pesanan dari seorang ibu-ibu setengah baya yang ingin memberikan kado ulang tahun untuk seorang sahabatnya. Sahabat yang berulang tahun tersebut seorang guru musik untuk alat musik gitar dan piano. Hari ulang tahunnya tepat hari ini dan saya telah merampungkan pesanan tersebut sehari sebelumnya. Frame saya pilihkan warna coklat kayu yang dipadukan dengan list warna emas untuk menguatkan kesan klasik pada lukisan bordir gaya karikatur tersebut.

Jika Anda ingin memberi kado spesial dengan nilai artistik tinggi untuk ulang tahun sahabat atau orang-orang yang sangat Anda sayangi, kami siap menerima pesanan lukisan bordir gaya karikatur semacam diatas.

Ukuran lukisan bordir diatas 23cm x 26cm, sedang ukuran keseluruhan setelah dibingkai 33.5cm x 36.5cm. Bingkai tanpa kaca!. Ini adalah ukuran yang sangat pas untuk sebuah lukisan yang akan dipajang di kamar pribadi yang tidak begitu luas. Harganya cukup murah banget, cukup 270 ribu sudah termasuk ongkir untuk P Jawa dan frame tanpa kaca (untuk menghindari resiko pecah dalam pengiriman). Harga promo yang sangat-sangat murah untuk sebuah lukisan yang memiliki tingkat kesulitan tinggi dalam proses pembuatannya. Tetapi kami senang jika bisa melakukan hal terbaik untuk Anda semua.
 
 
 Happy Birthday to Jeki by Java Harmony
     For more info or have any questions, please feel free to contact us;
    Call/Sms/Wa : 0822 4281 4035   (jam: 9pagi-9malam WIB)
                            +6282242814035 (9am-9pm; West Indonesia Time)
    Pin BBM          : 53BB9678
    or Send Email via Contact Form at Sidebar Blog

Bagi artikel ke :

Artikel terkait

Buka Komentar
Tutup Komentar

8 komentar:

  1. Hadiah ulang tahun yang sangat keren dan tentunya sangat awet sebagai kenangan hidup ya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups..betul..betul..betul.. dan mulai berdatangan pesanan gift ulang tahun spt diatas. Sayangnya gak semua bisa kami sanggupi karena waktu pemesanannya terlalu mepet. Dan juga yang menawar dibawah 200rb juga terpaksa tidak bisa...paling tidak ya 200rb keatas.

      Hapus
  2. Wah Heru
    seru karyanya
    andai bisa bikin pesanan dari German (saya sudah pindah kesini sejak menikah sama suami saya yg orang German tepatnya di kota Munich provinsi Bayern) dan mas Heru kirim ke German...
    ada beberapa sample kah yg bisa dipajang fotonya..
    di sini ada EBAY.de biasa orang ada yg jual barang second di ebay tapi ada juga barang baru....saya paham di Indonesia mungkin sedang berfikir sembako ngga fikir soal seni...tapi di sini banyak yg suka hasil seni buatan tangan..andai saya bisa ketemu pembelinya saya kontak mas Heru ya
    thanks sudah mampir blog saya
    Monika

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu saja akan saya follow up pesan mbak Monik. Emang saya gie nyari yg bisa diajak kerjasama baik orang (berdomisili di) inggris/jerman/itali/amsterdam atau amrik. Tapi tentu saja orang yg menyukai craft juga. Nanti kita sambung lagi untuk bicara soal detilnya. Kalo sekarang saya musti beresin dulu pesanan2 yang telah masuk. Sekaligus saya minta gambaran soal selera masyarakat Munich. Dari pengalaman saya ketika bikin lukisan2 bordir bergaya eropa dan jepang...selalu laris manis. Tapi ada sedikit konflik batin karena sebenarnya saya lebih ingin bergaya etnik indonesia untuk bisa lebih mengenalkan budaya kita dan menyajikan sesuatu yang jarang mereka lihat. Ok..nanti saya PM mbak Monika...trims atas bantuannya ^_^

      Hapus
    2. Mas Heru saya ndak punya tombol reply seperti ini jadi saya ndak bisa mereply comment dari mbak2 sesama pembuat card...
      andai bisa semua Blog punya tombol reply mungkin akan seru dan nyambung tali pertemanannya model kaya di Facebook atau dulu di Multiply.
      terimakasih sudah mampir waktu itu di blog saya.
      salam dari Munich
      Monika

      Hapus
    3. Maaf...gie sempet buka blog. Hmm...reply nya pilih lari,,,nggak betah paling..krn yg punya blog 'toekang ngeyel' tenan!!hehehe...

      Hapus
  3. Wiiih bordir ini ya. Bagus banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih atas komentar dan pujiannya...jadi penyemangat bagi saya...doa restunya dari mbak Lusi aja saya pinta semoga lukisan bordir spt itu makin banyak lagi peminat/pemesannya.

      Hapus